绿色出行,健康起跑!美联桥集团CEO参加国际A级马拉松赛事

时间:2015-05-08 10:29来源:亚讯车网 作者: 点击: 载入中...

  甘肃大健康产业网近日,全球领先的EGR系统供应商-美联桥集团CEO景建周先生作为正式参赛选手,专程前往陕西杨凌参与了一场主题为“现代科技领跑健康生活”的万人国际马拉松赛事,以实际行动践行美联桥集团的理想主义与人文精神,倡导“绿色出行”的公益理念。

   1万名马拉松运动员从杨凌会展中心广场出发,途经杨凌示范区大部分地标性建筑、景区和风光旎丽现代农业园区,最终到达我国西部地区建立最早、规格最高的 农业科研院校-西北农林科技大学美丽的校园内,该路线充分展现了杨凌现代农业发展成就和城市特色风貌。美联桥随行团队每到一个杨凌的标志性建筑所在区域, 都会向市民们宣传绿色出行的好处,希望大家共同行动起来关注节能减排,保护环境。

   与参加马拉松的过程类似,美联桥集团十几年来自筹资金战斗在国内机动车减排第一线,期间对国家排放升级的决心也有过迷茫,但最终依靠景总及其团队坚韧不 拔的意志坚持下来,在熬过了最艰难的那个时间点之后,人和企业的状态会越来越好,开始享受这个过程。大道相通,人生和事业就是无数个马拉松。

   据了解,本次万人马拉松赛事活动只是美联桥开展的“倡导绿色出行”系列活动其中之一,在节能减排成为全球趋势的背景下,世界上最大、最成功的企业都开始 制定并实施“绿色战略”。美联桥集团旗下的美益特(MEET Automotive)作为发动机减排技术国内龙头企业,其研发生产的全系列EGR系统模块(包括EGR阀、EGR冷却器、EGR管等)通过在发动机上的 应用,极大的降低了氮氧化物等有害物质的排放,集团现已成为国内卓越社会责任企业的典范。

  绿色公益活动是美联桥集团环保理念和实践的社会化拓展,其核心EGR冷却系统更时刻践行着环保理念,借助终端产品向千万车主提供舒适减排体验,在雾霾肆虐的今天为中国的未来保留一片云淡风轻的晴朗蓝天。

  关于美益特(MEET Automotive)

   美益特(MEET Automotive)是美联桥集团的全资子公司,致力于发动机EGR模块的研发和生产制造,专注于产品测试和售后应用数据的收集分析,建立了相应的三大 EGR系统解决方案,是汽车发动机排放控制EGR(废气再循环)系统技术及产品的专业供应商;面对国内严重的大气污染现状,美益特保持与国际领先技术的同 步更新,应用创新技术为汽车制造业量身定制产品解决方案,通过自有技术降低发动机主要污染物的排放,彰显企业的社会责任。

(责任编辑:李勤芳)
>相关新闻
  • “绿色出行,引领低碳生活”临泽公共自行车租赁系统运营启动
  • 健康出行 爱尔威S3摄位车
  • “健康骑行·律动塞上”五四主题公益活动在银川举行
  • 单车骑行 倡导市民绿色出行
  • 悉尼建设自行车道路网 倡导绿色健康出行
  • 雾霾来袭市民如何健康出行
  • 顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    推荐内容
    网站简介  |  保护隐私权  |  免责条款  |  广告服务  |  About Big northwest network  |  联系我们  |  版权声明
    陇ICP备08000781号  Powered by 大西北网络 版权所有  建议使用IE8.0以上版本浏览器浏览
    Copyright © 2010-2014 Dxbei Corporation. All Rights Reserved